Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm.
Alcatra Trufas
Scamone Tartufo
Involtini di scamone con salsa tartufata
Cochao Duro Black Angus
Sottofesa BlackAngus
Si ricava dalla parte laterale della coscia, nella zona vicina a quella in cui viene ritagliato la noce.
Acem Maturato
Reale DryAge
(25 giorni di maturazione)Il Reale viene ricavato dai muscoli del collo dell'animale fino alla quinta vertebra. Si tratta di un taglio disossato, non molto compatto in quanto composto da più fasce muscolari, molto succulento e saporito
Lobo con queijo
Lonza con formaggio
Bocconcini di lonza arricchiti con formaggio e paprika
Frango com Bacon
Pollo con Bacon
Involtini di pollo farciti con bacon
Copa Lombo
Coppa di maiale
Coppa di maiale con mix di aromi
Abacaxi caramelada
Ananas caramellata con cannella
Solo su richiesta
Frango
Pollo
Cosce di pollo marinate con la nostra miscela di ingredienti segreti del nostro chef
Linguiça
Salsiccia
Insaccato affumicato a base di carne e grasso di Maiale di Razza Alentejana.
Coraçao de frango
Cuoricini di Pollo
Cuoricini di pollo marinati e speziati.
Cupim
Gobba Di Bue
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano che derica dalla gobba del "bue brasiliano", la vacca "Nelore"
Maminha
Spinaccino
Spinaccino di Manzo
Cochao Duro Apimentado
Sottofesa di Black Angus
Si ricava dalla parte laterale della coscia, nella zona vicina a quella in cui viene ritagliato la noce.
Fraldào
Bavetta
Si ricava nella parte adiacente alle ultime costole e dello sterno dell'animale. E’ ricco di una generosa quantità di grasso che intenerisce la carne quando è in cottura.