Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm.
Alacatra
Scamone
Taglio pregiatissimo, di prima categoria. Si trova sulla schiena dell'animale, tra la lombata e la coscia.
Cochao Duro Black Angus
Sottofesa BlackAngus
Si ricava dalla parte laterale della coscia, nella zona vicina a quella in cui viene ritagliato la noce.
Acem Maturato
Reale DryAge
Il Reale viene ricavato dai muscoli del collo dell'animale fino alla quinta vertebra. Si tratta di un taglio disossato, non molto compatto in quanto composto da più fasce muscolari, molto succulento e saporito
Picanha Com Trufas
Picanha Al Tartufo
Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm, con aggiunta di tartufo.
Cupim
Gobba Di Bue
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano che derica dalla gobba del "bue brasiliano", la vacca "Nelore".
Entraña
Diaframma
Il Diaframma o Skirt Steak si ricava nella parte adiacente alle ultime costole e dello sterno dell'animale. In pratica si tratta della bistecca del diaframma di manzo. Nonostante sia un taglio sottile e lungo, è ricco di una generosa quantità di grasso che intenerisce la carne quando è sulla griglia.
bife ancho
Entrecote
L’entrecote è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale. In particolare, si tratta del taglio di carne che si trova tra le due costole nella lombata del bovino.
Perù Com Bacon
Tacchino Con Pancetta
L’arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta.
frango
Pollo
cosce di pollo marinate con la nostra miscela di ingredienti segreti del nostro chef
linguiça
Salsiccia
Insaccato affumicato a base di carne e grasso di Maiale di Razza Alentejana.