loading
Le nostre
CARNI
menu
menu
Picanha
Picanha
Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm.
menu
menu
Alacatra
Scamone
Taglio pregiatissimo, di prima categoria. Si trova sulla schiena dell'animale, tra la lombata e la coscia.
menu
menu
Cochao Duro Black Angus
Sottofesa BlackAngus
Si ricava dalla parte laterale della coscia, nella zona vicina a quella in cui viene ritagliato la noce.
menu
menu
Acem Maturato
Reale DryAge
Il Reale viene ricavato dai muscoli del collo dell'animale fino alla quinta vertebra. Si tratta di un taglio disossato, non molto compatto in quanto composto da più fasce muscolari, molto succulento e saporito
menu
menu
Picanha Com Trufas
Picanha Al Tartufo
Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm, con aggiunta di tartufo.
menu
menu
Cupim
Gobba Di Bue
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano che derica dalla gobba del "bue brasiliano", la vacca "Nelore".
menu
menu
Entraña
Diaframma
Il Diaframma o Skirt Steak si ricava nella parte adiacente alle ultime costole e dello sterno dell'animale. In pratica si tratta della bistecca del diaframma di manzo. Nonostante sia un taglio sottile e lungo, è ricco di una generosa quantità di grasso che intenerisce la carne quando è sulla griglia.
menu
menu
bife ancho
Entrecote
L’entrecote è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale. In particolare, si tratta del taglio di carne che si trova tra le due costole nella lombata del bovino.
menu
menu
Perù Com Bacon
Tacchino Con Pancetta
L’arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta.
menu
menu
frango
Pollo
cosce di pollo marinate con la nostra miscela di ingredienti segreti del nostro chef
menu
menu
linguiça
Salsiccia
Insaccato affumicato a base di carne e grasso di Maiale di Razza Alentejana.
menu
menu
coraçao de frango
cuoricino di Pollo
cuoricini di pollo marinati e speziati.
I Nostri
Contorni
FEIJOADA
Fagioli neri con carne di maiale e spezie
ARROZ BRANCO
Riso Bianco
STROGONOFF
Carne di manzo ,funghi e salsa
Allergeni: 3;9;11;13
BATATA AL FORNO
Patate al forno
INSALATA DI PANE
Pane, mozzarella, pomodoro, olive nerebr>Allergeni: 3;9;13
INSALATA DI KBI
Kibi, zucchine, pomodoro
Allergeni: 9;13
POLIPO E PATATE
Polipo, patate
Allergeni: 4;5
ROAST-BEEF
Roast beef di manzo
Allergeni: 3
POLENTA FRITA
Polenta fritta
Allergeni: 9
MANDIOCA FRITA
Manioca fritta
Allergeni: 9
PLATANO FRITA
Platano fritto
Allergeni: 9
SALPICÃO
Insalata di petto di pollo con verdure e maionese
Allergeni: 11;14
INSALATA RUSSA
Patate, carote, uova, piselli
Allergeni: 13;14
FAROFA

Allergeni: 9
Ananas Caramellato
ANANAS CARAMELLATO
Gift Card
Richiedi subito la tua Gift Card
team
Gift Card Mariano Comense

Richiedi ora la tua Gift Card

team
Gift Card Lecco

Richiedi ora la tua Gift Card