loading
Le nostre
CARNI
menu
menu
Picanha
Picanha
Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm.
menu
menu
Alacatra
Scamone
Taglio pregiatissimo, di prima categoria. Si trova sulla schiena dell'animale, tra la lombata e la coscia.
menu
menu
Cochao Duro Black Angus
Sottofesa BlackAngus
Si ricava dalla parte laterale della coscia, nella zona vicina a quella in cui viene ritagliato la noce.
menu
menu
Acem Maturato
Reale DryAge
Il Reale viene ricavato dai muscoli del collo dell'animale fino alla quinta vertebra. Si tratta di un taglio disossato, non molto compatto in quanto composto da più fasce muscolari, molto succulento e saporito
menu
menu
Picanha Com Trufas
Picanha Al Tartufo
Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm, con aggiunta di tartufo.
menu
menu
Cupim
Gobba Di Bue
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano che derica dalla gobba del "bue brasiliano", la vacca "Nelore".
Costelinha de porco
Costina di maiale
Costina di maiale in salsa barbeque
Filè de porco recheado
Filetto di maiale ripieno
Arrosto di maiale tipico brasiliano ripieno di bacon verdure e scamorza.
menu
menu
Contafilè
Controfiletto
Il controfiletto si ricava dalla parte lombare del bovino, adiacente alla costata. Si tratta di un taglio pregiato, caratterizzato da una carne tenera e saporita, con una moderata venatura di grasso che ne esalta il gusto durante la cottura. Ideale per bistecche spesse, il controfiletto è perfetto alla griglia o in padella per ottenere una crosta croccante e un interno succoso.
menu
menu
Fraudao
Bavetta
Il taglio a forma di conchiglia viene arrostito intero. Il grasso che si trova al centro contribuisce a mantenere la carne tenera e gustosa.
menu
menu
Perù Com Bacon
Tacchino Con Pancetta
L’arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta.
menu
menu
frango
Pollo
cosce di pollo marinate con la nostra miscela di ingredienti segreti del nostro chef
menu
menu
linguiça
Salsiccia
Insaccato affumicato a base di carne e grasso di Maiale di Razza Alentejana.
menu
menu
coraçao de frango
cuoricino di Pollo
cuoricini di pollo marinati e speziati.
Copa Lombo
Coppa di maiale
Coppa di maiale marinata con lime arancia e rosmarino
Lobo con queijo
Lonza con formaggio
Bocconcini di lonza arricchiti con formaggio e paprika per un gusto
I Nostri
Contorni
FEIJOADA
Fagioli neri con carne di maiale e spezie
ARROZ BRANCO
Riso Bianco
STROGONOFF
Carne di manzo ,funghi e salsa
Allergeni: 3;9;11;13
BATATA AL FORNO
Patate al forno
VERDURE GRIGLIATE
Melanzane, Zucchine, Peperoni, Pomodori
Allergeni: 3;9;13
PAO DE QUEIJO
Allergeni: 3;9
POLENTA FRITA
Polenta fritta
Allergeni: 9
MANDIOCA FRITA
Manioca fritta
Allergeni: 9
PLATANO FRITA
Platano fritto
Allergeni: 9
SALPICÃO
Insalata di petto di pollo con verdure e maionese
Allergeni: 11;14
INSALATA RUSSA
Patate, carote, uova, piselli
Allergeni: 13;14
FAROFA
Allergeni: 9
ANANAS CARAMELLATO
Ananas Caramellato